Вернуться назад



Новости секции бокса



В ЦФКСиЗ Красносельского района прошел первый турнир по боксу среди юношей на приз чемпиона мира среди профессионалов в супер-тяжелом весе Николая Валуева. В соревнованиях приняли участие 148 боксеров, 34 команды из разных городов России.

Успешно выступили ученики Кононова И.В..
Из 14 ребят 8 вышли в финал соревнований, 4 воспитанника заняли первые места.

Хочется перечислить поименно всех ребят, так как в присутствии Н. Валуева, который находился в зале на протяжении всего турнира, ребята старались, волновались, боялись и утверждались.

Смирнов Павел - 2 место
Соколов Иван - 1 место
Деменков Илья - 3 место
Агазарян Нарек - 1 место
Малинов Александр - 1 место
Казаков Алексей - 2 место
Лавренюк Дмитрий - 3 место
Санин Андрей - 3 место
Зайцев Александр - 2 место
Агазарян Юнан - 1 место
Лупинович Иван - 3 место
Смирнов Виктор - 3 место
Перминов Константин - 2 место
Аладжан Гамлет - 5 место

Два брата Агазарян Нарек и Юнан, занявшие 1 места были признаны лучшими боксерами турнира в своих возрастных группах и получили ценные призы из рук Николая Валуева (перчатки с автографами, dvd проигрыватели). Юнан получил право поднять флаг соревнований под гимн РФ.

На протяжении всего турнира спортивный комплекс был переполнен.
Н. Валуев (большой души человек - настоящий чемпион, добрый и отзывчивый) своим присутствием и отношением, обаянием и терпением сумел собрать и подарить праздник и детям и их родителям.

За 1, 2 места ребятам вручали кубки, медали, грамоты и памятные подарки, вымпела и dvd диски. В последний день турнира, для участников устроили чаепитие. Все участники турнира имели возможность пообщаться, поделиться и сфотографироваться на память с чемпионом мира.

Николай пообещал, что турнир будет традиционным и в дальнейшем перерастет в международный.

С "легкой" тяжелой руки Н. Валуева состоялась матчевая встреча по боксу также и среди девушек.
Савченко Варвара (воспитанница Кононова И.) и Татуйко Галина (из академии им. Лесгафта) провели захватывающий поединок, в котором убедительней смотрелась девушка из Лесгафта, но в конечном итоге победила дружба.

Н. Валуев прилагает много усилий для открытия в каждом районе города школ для занятия спортом. Хочется, чтобы в нашей стране было как можно больше таких "больших Николаев Валуевых", тогда и детям не пришлось бы болтаться по улицам и искать себе применение.

Воспитанники Кононова И. успешно выступили на турнире. Ребята показали хорошую технику и спортивную злость, за что заслуженно были признаны лучшими боксерами турнира и за это получили ценные призы и подарки.
Н. Валуев

 





Вернуться назад



ИНФОРМАЦИЯ * СЧЕТЧИКИ * ПАРТНЕРЫ





Рейтинг@Mail.ru